MENU PRINCIPAL

sábado, 20 de diciembre de 2008

Flan de coco

Ingredientes: 500ml de soja o avena, 5 huevos, 250 g. de azúcar y 100 g. de coco rallado.
Preparación: Batir la soja con los huevos y el azúcar y cuando esta bien batido añadir el coco y seguir batiendo un momento. Caramelizar un molde y añadir esta mezcla. Poner a cocer al baño maría unos 30 minutos. Enfriar varias horas en la nevera.
Este flan de la foto lleva mas coco que la receta que os dejo, si lleva la cantidad que se indica queda un poco menos de coco y no se abre el flan.

2 comentarios:

Jacky dijo...

Uhmmmmmmmmmmm Maria Jesús:que buena pinta tiene este flan,la verdad es que mañana mismo lo haré para ir probando postres nuevos e ir introuciendo sabores nuevos en la ieta de mi hijo.besitos y........¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!

Mª Jesus dijo...

Hola Jacky:
Cuentame que le parece a tu hijo, para mi está riquísimo.
¿Que edad tiene? Es para colgar recetas que te vengan bien. Saludos.