MENU PRINCIPAL

jueves, 10 de diciembre de 2009

SENSLAC ABRE SUS PUERTAS

Hoy estamos de enhorabuena ya que la empresa SENSLAC ha comenzado a funcionar. Esta empresa se dedica a la venta por Internet de múltiples productos Sin Lactosa.

Os dejo el enlace para que podáis visitar su web y comprar muchas cositas.

http://www.senslac.com/

Muchas gracias amigos por hacer posible este sueño.

6 comentarios:

RBK dijo...

Que gran noticia!! Le he echado un ojo rapido y tiene muy buena pinta.
Por cierto, con esto ya soluciono el tema del chocolate, gracias.

Besines.

Mª José dijo...

Mª Jesús:

Me alegro de que hayas encontrado ese sitio donde podrás adquirir todos aquellos productos necesarios para los intolerantes a la lactosa.

!! FELIZ NAVIDAD !!

Mª Jesus dijo...

Hola RBK:
En esta página de SENSLAC puedes encontrar muchas cosas muy interesantes. De todas formas en estas vacaciones pondré un enlace a una página tambien muy interesante de chocolates.

Un saludo y felices fiestas.

Mª Jesus dijo...

Hola Mª José:
Como ves poco a poco se van abriendo puertas y cada vez encontramos nuevos lugares que nos facilitan un poco mas la normalidad.

Un saludo y Feliz Navidad.

tartasacher dijo...

Hola María Jesús:

La cantidad de levadura es la correcta y como tú dices es la fresca. Ten en cuenta que se hacen dos masas, la otra masa ya no lleva levadura y que es una masa muy enriquecida por la cantidad de frutas, mantequilla...etc que lleva. Puedes disminuir proporcionalmente las cantidades, pues con estas que he puesto salen unos cuantos stollen, pero yo cuando me pongo hago bastantes pues reparto entre amigos y familia. Además se conserva mucho, mucho tiempo y se puede congelar. Besos mil y feliz Navidad

Mª Jesus dijo...

Hola Tartasacher:
Muchas gracias por la respuesta, en estas vacaciones de Navidad seguro que la hago pero en menor cantidad.

Un saludo y felices fiestas.