MENU PRINCIPAL

lunes, 29 de junio de 2009

YA ESTOY DE NUEVO POR AQUÍ

Hola amig@s, ya he terminado mis exámenes y aunque algo cansada ya he empezado a cocinar algo. Os sugiero que me digáis que tipo de alimentos queréis que os deje las recetas: helados, postres, dulces, entrantes, etc...

Aunque veis un poco raro el blog solo es fruto de utilizar mejor el espacio, por lo demás todo sigue igual.

Estoy contestando a vuestros emails pero tengo muchos pendientes, os pido paciencia y os iré respondiendo a todos.

Un saludo de nuevo y gracias por vuestro apoyo y ánimos en este tiempo de ausencia.

jueves, 25 de junio de 2009

YOGUR DE SOJA CON MELOCOTÓN

INGREDIENTES: 1/2 litro de soja, 1 cucharada de azúcar, 4 hojas de gelatina y 5 cucharadas de mermelada de melocotón.

PREPARACIÓN: colocar en una fuente las hojas de gelatina con agua fría para que se hidraten. Poner a hervir la soja. Cuando rompe a hervir añadir el azúcar y remover. Añadir las hojas de gelatina y remover enérgicamente. Dejar enfriar unos minutos.Poner en cada vaso de yogur (son 5 vasos de cristal de Danone) una cucharada de mermelada de melocotón y echar encima la soja mezclada con la gelatina. Dejar enfriar a temperatura ambiente y pasar a la nevera mínimo 4 horas para que cuaje bien.

Dejar enfriar y buen provecho

En breve os dejo las fotos.

sábado, 20 de junio de 2009

YOGUR DE SOJA CON FRESAS

Bueno amig@s como esta tarde he dejado de estudiar ya para el examen de mañana pues me he animado a hacer esta receta modificando una de otro blog. Esta es totalmente sin lactosa. Dentro de unos días os dejaré la foto.

INGREDIENTES: 1/2 litro de soja, 2 cucharadas de azúcar, 4 hojas de gelatina y 5 cucharadas de mermelada de fresa.

PREPARACIÓN: colocar en una fuente las hojas de gelatina con agua fría para que se hidraten. Poner a hervir la soja. Cuando rompe a hervir añadir el azúcar y remover. Añadir las hojas de gelatina y remover enérgicamente. Dejar enfriar unos minutos.
Poner en cada vaso de yogur (son 5 vasos de cristal de Danone) una cucharada de mermelada de fresa y echar encima la soja mezclada con la gelatina. Dejar enfriar a temperatura ambiente y pasar a la nevera mínimo 4 horas para que cuaje bien.

Dejar enfriar y buen provecho