MENU PRINCIPAL

miércoles, 23 de noviembre de 2011

ENSALADA DE ESPINACAS, NUECES Y DÁTILES

INGREDIENTES:
- 1 Bolsa de espinacas frescas
- 20 g. nueces peladas
- 4 dátiles
- 5 g. de piñones
- vinagre de módena reducido o caramelizado
- Aceite y sal

PREPARACIÓN:
Lavar las hojas de espinacas y poner en una fuente, cortar en tiritas los dátiles y poner por encima junto con las nueces y los piñones. Aliñar la ensalada con aceite y sal. Poner al fuego el vinagre de módena (en una sartén) y cuando empieza a hervir apartar y echar por encima a la ensalada.

Sugerencia de Hilaria:
Añadir trocitos de manzana, dice que está muy rica así.

2 comentarios:

hilaria dijo...

Yo le suelo añadir manzana cortada en pequeños cubitos. ¡Me encanta esta ensalada!

Mª Jesus dijo...

Hola Hilaria!

Debe estar muy rica con la manzana! La probaré el finde.

Un saludo